Главная » 2016 » Апрель » 19 » IQ 48 записали альбом под названием "Бруд".
23:08
IQ 48 записали альбом под названием "Бруд".

Это будет четвертый студийный полноформатник, который выйдет через паузу в пять лет.

По утверждению   вокалиста  IQ48 Александра  Раковец, все песни для альбома уже записаны. Теперь дело за сведением материала. Релиз предполагается выпустить  осенью 2016 года. «Многие наверняка скажут, что он похож на предыдущий, так как, снова без саксофона записан. Может кому-то показаться более жестким, а кому-то - олдовым. Те, кто нас знает - те поймут », - говорит Александр. Такие песни, как «Грязь», «Выбор», «Держи свое время», «Вова» группа уже исполняет  живьем на своих концертах.

Работа над диском растянулась почти на пять лет - предыдущий альбом группы «HMR» был издан в 2011. После него был презентован, еще  сингл «Оружие» (2013). «Ничего особенного с нами в это время не творилось: играем, репетируем, записываемся. Все у нас нормально, на месте не стоим. Вот дали первый концерт после возвращения Антоха из Америки », - рассказывает вокалист команды. Антоха - барабанщик Антон Мацулевич, он же Tony Fadd в свою очередь отмечает, что его сольная карьера никак не мешает работе в IQ48. «В любом случае 24 часа в сутки за созданием Битола не усидеть, хочется разнообразия. Играть в группе мне по кайфу, и я ничего не собираюсь менять », - говорит Антон.

На канале группы на youtube, можно посмотреть несколько роликов, рассказывающих о процессе записи альбома, который имеет рабочее название «Грязь», а также услышать студийную версию песни «Выбор», которая обещает стать новым хитом «здоровых лосей».

Просмотров: 227 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0