Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Zatoczka лиричная: "Любовь тоже может взорваться."
23:00
Zatoczka лиричная: "Любовь тоже может взорваться."

Могилевская группа Zatoczka представляет на просторах всемирной паутины свою новую песню «Любовь», написанную на слова поэта Всеволода Сьцебураки.

По словам лидера команды Макса Астравухава, эта песня стала «настоящим взрывом» во время их летних концертов по Украине.

«Мы получили много отзывов после концертов, у нас появились новые слушатели, благодаря этой песне. Поэтому мы решили издать ее раньше, чем наш будущий альбом », - говорит Макс. «Любовь» написана на слова Всеволода Сьцебураки. Макс сам нашел этот стих, вместе с группой они положили его на музыку, и обратились к поэту за разрешением на ее публичное использование. «Сева дал добро не только на это стихотворение, но и на другие свои произведения. Поэтому, думаю, у нас будет продолжение, так как нам очень нравится его творчество », - замечает Макс и просит написать в анонсе этой песни призыв от общества:« Доверяйте своему сердцу - оно не подведет! ».

Сейчас Zatoczka работает в студии над новым альбомом и пытается договориться на концерты в Беларуси, но пока безрезультатно.


Песню также можно послушать на нашем канале на платформе Soundcloud.

Zatoczka - Любовь (музыка группы, слова Всеволода Сьцебураки). 

Просмотров: 243 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0