Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Разносторонний альбом группы WEESP.
23:18
Разносторонний альбом группы WEESP.

Альтернативная минская группа Weesp выпустила дебютный альбом "The Void". В записи двух композиций диска принял участие Кори Брандан, лидер известной американской металкор-группы Norma Jean. Приоритетами коллектива при записи были качество звука и разнообразие музыки.

Группа Weesp была основана в 2008 году. На ее счету три ЕР, несколько синглов и выступления в странах СНГ и Европы. Дебютный альбом должен прийтись по душе как любителям рока, так и поклонникам электронного и металл-звучания, ведь все это присутствует на 13 композициях альбома.

Звучание для парней было особенно важно: еще раньше они отмечали, что отдают предпочтение приглашенным музыкантам вместо сэмплов. Поэтому в их альбомных композициях можно услышать гармонику, саксофон и струнный квартет – естественность и живая игра являются приоритетами для группы.

"Мы всегда стремимся к качеству и надеемся, что наши поклонники это заметят и оценят. Процесс записи альбома был трудным, но без разногласий и споров мы не смогли бы достичь того уровня, который достигнут в альбоме. Наша музыка отображает все мысли в нашей голове и все эмоции, которые мы чувствуем, может, поэтому альбом получился таким разносторонним: лирика, тяжелый металл, электроника. И мы думаем, это поможет ему найти отклик у каждого слушателя", – рассказал Станислав Будько, электронщик группы.

Просмотров: 216 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0