Главная » 2016 » Май » 14 » Премьера сингла "Небасхiл" от брестского коллектива Сразу Май.
23:38
Премьера сингла "Небасхiл" от брестского коллектива Сразу Май.

Брестский рок коллектив Сразу май  предлагает познакомиться со своим первым  релизом на белорусском языке под названием "Небасхiл".

Музыканты говорят, что не берутся изобретать велосипед в музыке, и просто делятся своими мыслями, эмоциями и вдохновением. «Мы не замыкаемся в определенных жанровых рамках, каждая песня имеет свое настроение. Только тяжесть, злоба и агрессия - это не про нас. Главное, чтобы наши песни имели отклик у слушателей », - отмечает по поводу премьеры « Небасхiл » лидер команды Сергей Стецюк. Это первый белорусскоязычный релиз от «Сразу май», но не первая песня. Музыканты исполняли также акустическое произведение «Счастье», имеют немало других наработок. «На каком языке появится песня, известно только ей, это не от меня зависит», - говорит Сергей, который является автором всех композиций группы.

Трек «Небасхiл» музыканты представляют, как «сборник эмоций человека, который чувствует невероятную потребность в существовании рядом с другим человеком, о том внутреннем состоянии, когда ничего другого не надо, а только дышать с любимой одним воздухом».

Группа «Сразу Май» основана в Бресте в декабре 2013 году. Издала альбом «Компас», сняла клип, который находится в ротации «БЕЛМУЗТВ», активно выступает, устроила два сольных концерта в своем городе. Сейчас работает над новым видео, и вторым полноформатником. Следить за новостями группы можно через официальную страничку. Музыканты, кстати, пообещали на ней выложить 16 мая 2016 года, еще один свой новый трек.

Просмотров: 194 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0