Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Nebulae Come Sweet представили дебютный альбом.
23:15
Nebulae Come Sweet представили дебютный альбом.

Минское метал-трио Nebulae Come Sweet выпустило дебютный альбом "It Is Not The Night That Covers You". В записи диска в качестве гостевых вокалистов приняли участие лидер американской группы Minsk Кристофер Беннетт и шведской группы Moloken Кристофер Бекстром.

Помимо этого в работе над альбомом приняли участие 15 приглашённых музыкантов из разных белорусских коллективов, в частности Антон Шнип (барабанщик и перкуссионист Irdorath и Serdce), Дмитрий Микулич (гитарист Aillion и Yankey), которые ещё принимал участие в процессе записи альбома у себя на студии, Артур Матвеенко (основатель Dzivia), Арсений Никонов и др.

Запись альбома длилась по меньшей мере 2 года, в процессе было задействовано шесть минских студий. Ещё полгода ушло на сведение и мастеринг, так как некоторые проекты насчитывают около 160-170 дорожек. За две финальные стадии отвечал Павел Синило, победитель наград Rock Profi в номинации "Лучшая запись" по итогам 2013 года, он же номинант по итогам 2015 года.

"История альбома – это путешествие сквозь ночь своих внутренних конфликтов в поисках ответов на извечные вопросы: "Кто я?" и "Какое место я занимаю в этом мире? Этим альбомом мы хотели акцентировать внимание слушателей на ценности жизни и важности того опыта, который получает человек сталкиваясь с теми или иными вопросами на своём пути. Мы старались проиллюстрировать движение каждого человека к пониманию себя, определению себя как личности со своими желаниями, целями. Получилось ли нам изобразить этот путь из тьмы к свету, к гармонии, решать только Вам! Но мы верим в то, что после каждой ночи всегда наступает рассвет", – говорят музыканты коллектива.

Nebulae Come Sweet – метал–трио из Минска, основанное в июне 2012 года. Первые студийные записи группы вышли в 2013 году на совместной пластинке с проектом Difleger (Беларусь). В последствии песня "Ophelia" стала официальным саундтреком к фильму "Граф в апельсинах". Коллектив ведёт активную концертную деятельность, в активе выступления с Sólstafir (Исландия), Plebeian Grandstand (Франция), Reka (Россия) и др.

 

Просмотров: 210 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0