Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Начало пути под черными парусами.
22:34
Начало пути под черными парусами.

Минский коллектив WEESP, который играет, в стиле альтернативный рок  с элементами электроники сообщил, что приступил к записи своего нового альбом. Новый альбом группа планирует записать и подготовить к релизу в конце весны 2017 года. Рабочее название будущего творчества носит название «Black Sails».

В преддверии работы над своим новым альбомом музыканты коллектива WEESP решили немного приоткрыть завесу над его содержимым:

- Мы приступаем к записи своего нового полноформатного альбома, который предварительно будет называться «Black Sails». По нашим задумкам он будет крутым, с нотками post - metal, и  сильными атмосферными треками.

 

А пока идет подготовка к записи их нового альбома группа решила порадовать  своих поклонников видеорядом. Это видео,  которое  они сняли в начале осени на концерте  под  названием «Новополоцк  -  город без наркотиков».

 

Но, как оказалась осень для музыкантов оказалась довольно таки плодотворной. И на десерт своим слушателям  они предлагают еще одно видео, которое было записано на их студии в Минске.

 

Просмотров: 216 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0