Главная » 2015 » Август » 5 » NABR выпустили дебютный альбом.
23:27
NABR выпустили дебютный альбом.

Брестская альт-роковая группа NABR представила в Интернете свой дебютный альбом "Наша автономная боевая ракета". Диск, вышедший на мультилейбле "Пяршак", состоит из 12 композиций.

NABR начал свое существование 27 сентября 2013 года. В этот день в социальной сети ВК появился пост с презентацией первого сингла "Lavina", в который вошли три песни "Спутник", "Лавина", "Юра". Изначально NABR состоял из трех человек: Илья Терещук (ударные, клавиши, вокал), Илья Trikil Курочкин (гитары, бас, клавиши, вокал), Вовка Плюмбум (вокал).

Проект существовал виртуально, и не предполагал ни расширения, ни концертной деятельности. Актуальной была только работа в студии, и на этом участники NABR ограничивались до определенного момента. Когда ради выступлений на публике возникла необходимость расширить состав коллектива , в NABR были приглашены Дмитрий Зеленко (гитары, бас, вокал) и Владимир Милевский (бас).

– Это альбом наполненный образами и тегами. Это новая поэзия. Каждый клик, каждый сбой, каждый акцент в песнях продуман и сделан в данном месте не просто так. Если бы у нас возникла нужда повторить его, записать заново – мы бы это не смогли сделать. Компьютер сходил сума от количества дорожек. Текстовка всех песен написана в общей сложности за несколько дней. Это откровение лично мое, и ребят – в музыке, – говорит вокалист группы Вовка Плюмбум.

Просмотров: 258 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0