Главная » 2015 » Май » 19 » Минский коллектив Brutto записал новый альбом.
23:31
Минский коллектив Brutto записал новый альбом.

Рок-группа Brutto записала новый альбом. Об этом лидер группы Сергей Михалок рассказал в интервью "Украинской правде". Музыкант говорит, что сейчас новый альбом сводят: "Сделаем такое, чтобы удивить самих себя".

По словам Михалка, в Brutto он нарочно пытался отказаться от всего, что в последнее время использовал в "Ляписах". Но теперь он собирается вернуться к более глубоким текстам, которые писал ранее: "Дальше корчить из себя Агнию Барто и писать нарочито примитивные тексты я не буду. Я вернусь к той поэзии, которая мне близка. Я вернусь к каким-то метафорам, и это будет похоже на "Железный" или "Воинов света". Это мне как автору хочется".

Группа Brutto заявила о своем существовании 1 сентября 2014 года, на следующий день после распада "Ляписа Трубецкого". Уже 12 сентября коллектив выпустил дебютный альбом "Underdog". После этого Brutto выпустили ряд новых синглов, включая "Adиdas", "Будзь смелым", "Партизан-рок", "Олимпия", а также несколько перезаписанных песен из репертуара "Ляписа Трубецкого".

Просмотров: 190 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0