Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Минчане Just представили новый миньон "All In".
00:15
Минчане Just представили новый миньон "All In".

Минский  коллектив  Just представил на просторах всемирной паутины свой новый  мини-альбом "All In". В него вошли  6 новых композиций. Диск сводил звукорежиссер Артем Корниловский из Харькова.

Свой дебютный полноформатный альбом  "Silent Year" коллектив выпустил чуть больше года назад. Важным отличием нового релиза музыканты называют звучание.

"Очень важно, что эту запись мы отдали на сведение совсем другому человеку. Предыдущим нашим звукорежиссером был абсолютно бездарный человек. Мое мнение: он провалил наш первый альбом", – отмечает гитарист Константин Пушкин.

По признанию музыкантов у ЕР нет концептуального содержания. Все вошедшие в него песни разноплановые.

"Мы не планировали шесть песен туда пихать. Решили записать просто так, что бы было, а потом выбрать из них  три-четыре лучшие  и сделать из них ЕР. А потом решили не заморачиваться, – признается бас-гитарист Александр Лимасов.

У каждой композиции своя история. Например, "Rise And Shine" вокалист Вячеслав Жерко написал по дороге на работу: "Я встал, сел в автобус, было холодно, окна запотевшие, и солнце вставало. У меня было дерьмовое настроение, я ехал и думал, какая я сволочь. Так родилась эта песня, прямо в автобусе".

Композиции группы можно услышать в эфире радио "Минск" и радио "Столица".

Просмотров: 234 | Добавил: ivan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0