Главная » 2016 » Май » 1 » Группа Ойра представила новый альбом "Бог любит троицу".
22:27
Группа Ойра представила новый альбом "Бог любит троицу".

Новая работа рогачевской группы Ойра  называется «Бог Любит Троицу». В нее вошли 11 треков, в том числе совместная песня с российской певицей Юлией Коган, известной по сотрудничеству с группой «Ленинград». Все песни для этого альбома музыканты записали самостоятельно, практически в домашних условиях в Рогачеве. «В этом году нам исполняется пять лет, и это, четвертый альбом в нашей дискографии. После выхода предыдущего мы обещали драйвовую и качовую работу. И мы сдержали свое обещание! », - Заявил  по поводу выхода релиза участник команды Валерий Новичков.

По традиции в свой альбом музыканты включают и белорусскоязычные произведения. В «Бог Любит Троицу» вошли три трека. И один из них, а это песня «Наше лето» - лихой панк-рок гимн, вполне пригоден для пения во дворах под гитару. Выполнен он с грубыми речевыми ошибками, которые «Ойра» объясняет следующим образом: «Мы понимаем, что наш белорусский язык небезупречен, но мы, так пишем и так разговариваем. Это уже не трасянка, но еще не литературный вариант. Это наш, живой язык! », - Говорят музыканты.

Свой альбом живьем «Ойра» представит на сольных концертах в Минске (1 мая), Москве (7 мая), Санкт-Петербурге (14 мая). 30 апреля команда выступит на оупен-эйре «Хавайся у бульбу» в Гродно, а 21 мая на оупен-эйре в Могилеве «Вместе». Подробности - в официальной группе команды. Там же можно услышать весь альбом. Официальный релиз альбома «Бог Любит Троицу» состоится на российском лейбле «Союз Мьюзик

Просмотров: 146 | Добавил: ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0